Skip to main content

Posts

Featured

Dolly Make Up Look Bareng Komunitas HBBV

Hai, assalamualaikum semuanya...
Hehe, sesuai judul kali ini aku mau sharing tentang kolaborasi makeup aku bareng sebuah komunitas yang baru aku ikuti. Ceritanya nih lagi keranjingan ikutan kolaborasi makeup. Soalnya menurutku ikutan event kayak gini itu selain bikin kita mengasah skill bermakeup juga bisa menambah banyak teman loh, dan bisa sharing ilmu juga. Seru banget pastinya.
Nah, komunitas yang aku ikuti ini bernama HBBV atau Hijabers Beauty Blogger & Vlogger. Sesuai dengan namanya, komunitas ini terbatas pada perempuan yang berhijab saja dan yang suka menulis blog atau membuat vlog. Kalau kalian perempuan berhijab yang menyukai dunia makeup, silahkan follow akun instagram HBBV disiniatau kalian juga bisa lihat Fanspage FB komunitas HBBV disini.
Tema kolaborasi kali ini adalah DOLLY MAKE UP. Jadi semua peserta yang berpartisipasi diharuskan membuat makeup dengan tema boneka. Tantangan dari tema kali ini adalah selain membuat makeup boneka, kami wajib membuat blog atau vlog…

Latest Posts

Freckles Makeup Look Collaboration with BEAUTIESQUAD

REVIEW FOCALLURE EYESHADOW PALETTE "BURNING" & "SUNSET"

Hermione in Me - Beautiesquad April Collaboration

Review J.Cat Beauty Eyeshadow Palette Hollywood & Sunset Blv