Skip to main content

Posts

Featured

Triple Combo Product PIXY 4 Beauty Benefits

Haiiiii, semuaaa... Duh kangen yaa. Maaf baru sempet bikin konten lagi sekarang soalnya beberapa minggu ini lagi sibuk banget di real life nih, jadi ya kurang produktif (padahal biasanya juga kurang produktif deh, wkwkwkwkw *plakk). Tidak terasa tahun 2018 ini sudah mau berakhir ya. Banyak sekali produk-produk dari berbagai brand lokal lama maupun baru yang mulai bermunculan dan juga bagus-bagus. Tadinya sih mau bikin produk favorit tahun ini, tapi kayaknya tidak memungkinkan. Waktunya terlalu mepet saudara-saudara. Jadi kali ini, saya menambahkan review produk yang ada saja.

Oke, seperti judul di atas, saya akan membahas mengenai produk baru dari PIXY Cosmetics. Sekitar pertengahan tahun ini, PIXY melakukan rebranding untuk meningkatkan image PIXY. Hal ini ditandai dengan pergantian logo PIXY serta taglinenya menjadi "My Beauty, My Energy", dan peluncuran empat produk base makeup yang terbaru, yaitu PIXY 4 Beauty Benefit series, yang meliputi BB Cream, Loose Powder, Two Wa…

Latest Posts

[REVIEW] RAIKU Hydrating Mask yang Bikin Glowing

Review Emina Magic Potion Lip Tint yang Super Endols

HEIMISH HYDROGEL EYE PATCH, LEMBAPNYA TAHAN LAMA

PIXY BB Cream 4 Beauty Benefits New Series | Review and Comparison

Review Raiku Skincare Cleanser dan Anti Aging Series